Funny Shayari In Hindi

Funny Shayari In Hindi
funny shayari, फनी शायरी, funny shayari in hindi, फनी शायरी, mast funny shayari,hindi funny shayari, comedy shayari, Read Here New Funny Shayari Comedy Shayari, Best Funny Sms, Killer Funny Shayari in Hindi, Funny Shayari for Friend, Girlfriend, Husband or Wife. Funny Status in Hindi for Whatsapp and Facebook. Latest Funny Shayari Collection in Hindi and English Font. फनी शायरी. Shayari is used to convey the sentiment of love. Beautifully written and narrated Shers makes it easy for a lover to pour his or her heart in front of the lover. Enjoy the huge collection of Funny Shayari in Hindi is unique poetic way to express yourself and express your feelings deep in heart. Comedy Shayari Share it with your friends through whatsapp,Gmail, Text message, Facebook or Twitter etc.
Jab Jab Ghire Badal Teri Yaad Aayi
Jab Jhoom Ke Barsa Sawan Teri Yaad Aayi
Jab Jab Main Bhiga Mujhe Teri Yaad Aayi
Mere Bhai Tune Meri Chhatri Kyun Nahi Lautai.
जब जब घिरे बादल तेरी याद आई
जब झूम के बरसा सावन तेरी याद आई
जब जब मैं भीगा मुझे तेरी याद आई
मेरे भाई तूने मेरी छतरी करूं नहीं लौटाई 
Arj Kiya Hai…
Wo Tumhen DP Dikhaakar Gumraah Karegi,
Magar Tum Aadhaar Card Par Ade Rahana.
अर्ज किया है…
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना। 
Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai. 
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है। 
किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं। 
दुनिया में ऐसी कोई ठंड नहीं बनी; 
जो शादी में आई हुई लड़कियों को लग सके, 
आप अंटार्टिका में भी शादी करेंगे तो भी ये शॉल या स्वेटर नहीं पहन के आएंगे.. 
टीचर इतने दिनों से कहां थे
पप्पू सर बर्ड फ्लू हो गया था।
टीचर लेकिन यह तो बर्ड्स को होता है, तुम्हें कैसे हुआ
पप्पू गुस्से में आपने इंसान समझा ही कब है रोजाना मुर्गा बनाते हो
Teechar: Itane Dinon Se Kahaan The
Pappu: Sar Bard Phloo Ho Gaya Tha.
Teechar: Lekin Yah To Bards Ko Hota Hai, Tumhen Kaise Hua
Pappu Gusse Mein Aapane Insaan Samajha Hee Kab Hai Rojaana Murga Banaate Ho
Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.
आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी. 
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये
तुम्हारी शायरी वाली डायरी। 
Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया। 
Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Naa Songs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *